LCM Consulting привел «Подружку» в Саранск

Сеть магазинов косметики «Подружка» расширяет географию присутствия и начинает экспансию в республику Мордовия. Ритейлер открывает первые два магазина в Саранске — в ТК «МАКС» и ТЦ «Арена». Консультантом и брокером пакетной сделки выступила компания LCM Consulting.

Федеральная сеть магазинов косметики, парфюмерии, средств по уходу, бьюти-аксессуаров и бытовой химии «Подружка» развивает присутствие в Приволжском федеральном округе. В настоящее время сеть представлена в 9 из 13 регионов ПФО, за исключением республики Марий Эл, Кировской, Оренбургской и Пензенской областей. В 1 квартале 2024 года новые магазины откроются в столице республики Мордовия Саранске.

«Подружка — один из ведущих представителей федерального дрогери-ритейла в демократичном ценовом сегменте, который составит достойную конкуренцию «Магнит Косметик» и региональной дрогери-сети «Фортуна» в Саранске. Благодаря качественному и демократичному ассортименту «Подружка» имеет все шансы на успешный коммерческий старт в регионе», — комментирует Ольга Боровкова, руководитель направления брокериджа по Приволжскому, Сибирскому и Уральскому федеральным округам управляющей компании LCM Consulting.

«Подружка» в ТК «МАКС» займет площадь 134,4 кв. м на первом этаже комплекса и станет ключевым арендатором в сегменте косметики и парфюмерии, который в настоящее время представлен локальными арендаторами в мини-форматах.

Второй магазин сети площадью 158,7 кв. м откроется в одноэтажном ТЦ «Арена», расположенном в культурном и деловом центре Саранска, на площади Тысячелетия рядом со спортивным комплексом «Огарёв Арена».

Одновременное открытие двух магазинов состоится в марте 2024 года.

18 декабря 2023 г.

80 % офисов в БЦ класса В+ реализуются до окончания строительных работ
Одна из причин, почему ввод новых офисов в 2024 году не покрывает спрос на готовые качественные помещения — вымывание предложения на этапе строительства и редевелопмента. До сдачи бизнес-центра остается в среднем 20 % свободных лотов на продажу, подсчитали специалисты компании West Wind Group.

20 мая
3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

20 марта

«Детский мир» в крупном формате вошел в созвездие якорей смоленской «Галактики»
«Детский мир» площадью 1477 кв. м откроется в Смоленске. Новый магазин сети начнет работу в детской зоне на втором этаже торгово-развлекательного центра «Галактика». Открытие состоится до 1 сентября 2024 года. Консультант и брокер сделки компания LCM Consulting.

29 мая
ADAMAS открывает сразу два магазина в Нижневартовске
Один из крупнейших ритейлеров ювелирных украшений ADAMAS открывает сразу два фирменных магазина в новом концепте в Нижневартовске — в МФЦ «Европа-Сити» и в МФК Green Park. Консультант и брокер пакетной сделки LCM Consulting.

28 мая
MD Facility Management взяла на себя обслуживание Всероссийского форума «ГОСЗАКАЗ — 2024»
Специалисты MD Facility Management обеспечили техническое сопровождение и профессиональную уборку во время XIX Всероссийского форума-выставки «ГОСЗАКАЗ», который проходил в технопарке «Сколково» с 15 по 17 мая.

24 мая

2 898АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: